مشاهدة مباراة الرجاء وبيراميدز بث مباشر كأس الكونفيدرالية الأفريقية
الرجاء
VS
بيراميدز

بث مباشر | مشاهدة مباراة الرجاء وبيراميدز في كأس الكونفيدرالية الأفريقية

مشاهدة مباراة الرجاء وبيراميدز بث مباشر بتاريخ 27-6-2021 في كأس الكونفيدرالية الأفريقية

بث مباشر مباراة الرجاء وبيراميدز في كأس الكونفيدرالية الأفريقية

 

مشاهدة مباراة الرجاء وبيراميدز بث مباشر كأس الكونفيدرالية الأفريقية
الرجاء وبيراميدز بث مباشر
يمكنكم مشاهدة البث المباشر لمباراة الرجاء وبيراميدز في أهم مباريات كأس الكونفيدرالية الأفريقية
مباراة الرجاء وبيراميدز بث مباشر
البث المباشر لمباراة الرجاء وبيراميدز عبر الإنترنت
مباراة الرجاء وبيراميدز في بطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية ستكون متاحة في بث مباشر وحصري كما اعتدتم عبر كورة لايف
RAJA Club Vs Pyramids Match En Direct live stream online Afric Club CUP

موعد مباراة الرجاء وبيراميدز والقنوات النااقلة لها


قام مباراة الرجاء وبيراميدز على المركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء في المغرب، وبدون حضور الجماهير كما كان الحال في مباراة الذهاب.
وانتهى لقاء الذهاب بين بيراميدز والرجاء على ملعب 30 يونيو في القاهرة، بالتعادل السلبي (0-0)، على أن تحسم مواجهة الدار البيضاء المتأهل إلى النهائي الذي يقام في بنين يوم 10 يوليو المقبل.
ويحين موعد مباراة الرجاء وبيراميدز، يوم الأحد 27 يونيو 2021 وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 20:00 بتوقيت المغرب، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية، 23:00 بتوقيت عمان.
تذاع مباراة بيراميدز والرجاء في كأس الكونفدرالية الإفريقية عبر قنوات بي إن سبورت 4 وبي إن سبورت 1 بريميم وبي إن كونيكت.