مشاهدة مباراة مقدونيا الشمالية وهولندا بث مباشر بطولة أمم أوروبا
مقدونيا الشمالية
VS
هولندا

بث مباشر | مشاهدة مباراة مقدونيا الشمالية وهولندا في كأس أمم أوروبا

مشاهدة مباراة مقدونيا الشمالية وهولندا بث مباشر بتاريخ 18-6-2021 في كأس أمم أوروبا

بث مباشر مباراة مقدونيا الشمالية وهولندا في كأس أمم أوروبا

 

مشاهدة مباراة مقدونيا الشمالية وهولندا بث مباشر كأس أمم أوروبا مقدونيا الشمالية وهولندا بث مباشر يمكنكم مشاهدة البث المباشر لمباراة مقدونيا الشمالية وهولندا في أهم مباريات كأس أمم أوروبا مباراة مقدونيا الشمالية وهولندا بث مباشر البث المباشر لمباراة مقدونيا الشمالية وهولندا عبر الإنترنت مباراة مقدونيا الشمالية وهولندا في بطولة كأس أمم أوروبا ستكون متاحة في بث مباشر وحصري كما اعتدتم عبر كورة لايف North Macedonia Vs Netherlands Match En Direct live stream online Kora Live Euro 2020

موعد مباراة مقدونيا الشمالية وهولندا والقنوات النااقلة لها

تخوض هولندا التي ضمنت تأهلها وصدارة المجموعة، مباراة هامشية ضد مقدونيا الشمالية التي فقدت آمالها في المنافسة على بطاقات الدور الثاني في أول مشاركة لها في بطولة كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم «يورو 2020»، اليوم الأحد، 21 يونيو 2021. وتتصدر هولندا جدول ترتيب المجموعة الثالثة في كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم، برصيد 6 نقاط، وذلك بعد التغلب على النمسا وأوكرانيا، ويأتي في المركز الثاني منتخب أوكرانيا، برصيد 3 نقاط، وبنفس الرصيد يحتل منتخب النمسا المركز الثالث، ويأتي منتخب مقدونيا الشمالية في المركز الرابع والأخير بدون رصيد من النقاط. تنطلق مباراة منتخب هولندا ومنتخب مقدونيا الشمالية في كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش. تذاع مباراة منتخب هولندا ومنتخب مقدونيا الشمالية في كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم عبر شاشة قناة بي إن سبورتس 1 ماكس.