مشاهدة مباراة كرواتيا وإسبانيا بث مباشر بطولة أمم أوروبا
كرواتيا
VS
اسبانيا

بث مباشر | مشاهدة مباراة كرواتيا وإسبانيا في كأس أمم أوروبا

مشاهدة مباراة كرواتيا وإسبانيا بث مباشر بتاريخ 28-06-2021 في كأس أمم أوروبا

بث مباشر مباراة كرواتيا وإسبانيا في كأس أمم أوروبا

 

مشاهدة مباراة كرواتيا وإسبانيا بث مباشر كأس أمم أوروبا
كرواتيا وإسبانيا بث مباشر
يمكنكم مشاهدة البث المباشر لمباراة كرواتيا وإسبانيا في أهم مباريات كأس أمم أوروبا
مباراة كرواتيا وإسبانيا بث مباشر
البث المباشر لمباراة كرواتيا وإسبانيا عبر الإنترنت
مباراة كرواتيا وإسبانيا في بطولة كأس أمم أوروبا ستكون متاحة في بث مباشر وحصري كما اعتدتم عبر كورة لايف
Croatia Vs Spain Match En Direct live stream online Kora Live Euro 2020

موعد مباراة كرواتيا وإسبانيا والقنوات النااقلة لها


تتواصل مباريات الدور ثمن النهائي لبطولة كأس أمم أوروبا "يورو 2020"، الإثنين، عندما يلاقي منتخب إسبانيا نظيره الكرواتي.
ويسعى المنتخبان لحجز بطاقة التأهل إلى ربع نهائي يورو 2020، بعدما تأهل كل منهما في المركز الثاني من مجموعته في دور المجموعات.
قطع منتخب اسبانيا تذكرة عبوره إلى دور ثمن النهائي من المجموعة الخامسة وبرصيد 5 نقاط، بينما تأهل منتخب كرواتيا لدور 16 من المركز الثاني ايضًا بالمجموعة الرابعة بعدما جمع 4 نقاط.
ويحين موعد مباراة اسبانيا وكرواتيا، يوم الاثنين 28 يونيو 2021 وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش، 18:00 بتوقيت مصر، 19:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت عمان.
القناة الناقلة لمباراة كرواتيا وإسبانيا في كأس الأمم الأوروبية

تذاع مباراة كرواتيا وإسبانيا في كأس الأمم الأوروبية عبر شاشة قناة بي إن سبورتس 1 ماكس.
معلق مباراة كرواتيا وإسبانيا في كأس الأمم الأوروبية

يعلق يوسف سيف على مباراة كرواتيا وإسبانيا في كأس الأمم الأوروبية.